Anda mungkin punya kesukaan yang berbeda. Tapi roti panggang di pagi hari sudah menjadi favorit untuk sarapan cepat bernutrisi. Beberapa tahun belakangan ini, roti menjadi hal yang ditinggalkan karena maraknya eksperimen diet “bebas glutten atau gandum”. Hari ini kami mengklaim bahwa roti (atau roti panggang) kembali dan bisa Anda nikmati lagi!
Jadi, kenapa sangat menyukai roti pangang? Mudah sekali membuat roti pangang ketika anda harus bergegas. Tentunya roti panggang menggunakan topping selai kacang, almond, alpukat tapi kali ini akan menggunakan topping yang begitu baik. Topping yang terlihat bagus dan juga lezat dinikmati. Topping yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya…“Madu”.
Madu sangat lezat dan sumber energy instant yang sehat untuk topping roti panggang, oleskan madu sesuai selera, bisa juga dengan butter ketika roti selesai dipanggang berwarna kuning kecoklatan. Gunakan variasi roti tawar sesuai kesukaan anda seperti roti tawar gandum, coklat dan lainnya. Sarapan kilat dengan satu atau dua potong cukup menjadi sumber energi untuk memulai hari Anda yang sibuk.
Inspirasi dari: https://www.ambitiouskitchen.com/4-healthy-breakfast-toasts/